На экзамене

Ирина Родо
 - Чего молчите, лишь глаза таращите?
 - Боюсь я  показаться Вам навязчивым...
 - Что за вопрос стоит у Вас в билете?
   Не знаете, наверно, что ответить?

 - Ну, величины все тут переменчивы...
 - Не потому ли Вы - такой застенчивый?