люди - это идеи

Сутры Гамаюне
Идеи разбиваются о полированные плиты бытия.
Не избежать никому кровопролития.
Не отрастить крылья и не подняться звездным авангардом выше небоскребов.
Бояться значит умирать, а жить - пробивать толщи иллюзий с громом.

Новым Домостроем не станет Библия,
книга мертвых не заменит Конституцию,
Однако сознание рвётся сквозь все писанное и не писанное, смеясь от сухих шуток и благословляя проституцию.

Кричать - значит жить, а держать себя в золотой клетке  - бояться.
Новый закон обретём в душе, здесь не нужны клише, НицшЕ, замшевые туфли, находясь в неглиже, или же таблетки.
Новый закон познают даже утопленные в стереотипности нимфетки.

Этакий апокалипсис и рождение новых идей. Новый свалившийся для пыточников Прометей. Новое пламя.
Что жило две тысячи лет, и как будто дало обет, созрело лишь сейчас...
Оно здесь и примеряет наш иконостас, всегда.
А сейчас свет погас - время говорить о поцелуях.