Я маленький мальчишка Блатная песня 2005

Влад Норманн
 
Я маленький мальчишка,
живу совсем один,
у вас же есть сберкнижка,
не жадничайте слишком,
нужна мне мелочишка
на хлеб и табачишко
подайте, господин...
Кричите: "Сукин сын!"?
Подайте хоть бы грошик
я много не прошу,
ну, пусть не хороший,
гляжу на ваши рожи,
не дать себе дороже,
ведь очень острый ножик
в кармане я ношу,
могу вас огорошить,
возьму и укушу,
на небе звезд горошек
я вышел на маршрут,
я вышел на работу,
гоню я прочь заботу,
курю я анашу,
пора платить по счету,
кричите, а на шут,
кричать совсем не надо,
ведь вы не глупый шут,
гнетет меня досада,
гони монету, дядя,
а то ведь удушу
и горько согрешу!