Ведь любовь настоящую и взаимную

Марина Сильвер
Когда была у тебя
С охранником "шутили":
-Невезучая я,-
Второй муж умер,
Третьего закрыли.
Потом ты вышел и
Поднял всем настроение
Даже там.
За 20 минут-это всё свидание-
Почувствовать вновь счастье-
Просто тебя поцеловав.
И наплевать- пусть смотрит охрана-
Они же тоже, как выяснилось потом,
За любовь, он так и сказал:
-Была бы моя воля,- поставил бы
Вам в паспорте обоим штамп.
Ведь любовь настоящую и взаимную
Видно с первого, даже там, взгляда всегда.
И мы с тобой, мой любимый Женька,
Её сохраним не смотря ни  на что.

июль 2018г.