Не каждый прОжитый наш день итог

Гонец От Планеты Океан
       "   "   "   "   "



           В. Г.




Не каждый прОжитый наш день --- итог.
И не всегда решаем сами,
К чему идти, с кем испытать восторг
Высоких и достойных отношений.


Не с каждым мир наш внутренний созвучен.
Не каждому дозволено войти
Туда, где Дух, Душа приучены
Своих опознавать, беречь всех лучших
В масштабе Млечного заветного Пути.


Желательно не кровное родство,
Но суть взаимных честных откровений,
Когда так дышится легко,
И знаешь сам естественность явлений.


Не каждый прОжитый наш день --- итог.
Но вот всегда решаем сами,
Кого мы пустим на порог,
Не повторяя прежних лет страданий.






        28.07.2018.
 
        экспромт





   "      "      "      "      "