Мысли на стихи продолжение 297

Виктор Конищев
на «С азов» (Анна Яцкив)

Этот зов начинал с азов
Он весьма и весьма настойчив
Перешел с азов он в разряд тузов
И с желаньем большим что-то точит!

на «Конкурс - Скорость. Анoнс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Быстрей! Красотка говорит.
Водитель принял ускоренье
Экстаз сей скоростью творит
Езды ей нравится уменье!

на «Он дар речи потерял» (Марина Артамонова)

Вот вопрос. где деньги взяты
Шуба очень дорога
Мило мужу заявляю
Деньги взяты у врага!

на «На шпильках солнечного лета» (Галина Антонова 4)

Нельзя здесь пламени остановить
Тут пламя разгорится только ярче
Здесь остаётся с пылом лишь ловить
Момент, что стоном отразится жарче!

на «857. Пиши, говорили они. Пиши, пиши...» (Маргарита Мендель)

Прозренье, боль, иль крик души
Коль правда это - то пиши!