Тебе мой милый

Регина Канаева
Ведь песня сердца - это счастье,

Любви проникновеный   звук.

Как хорошо уснуть в объятьях,

Мужских и мужественных рук.


Вкушать тепло и трепет, нежность

Как хорошо с тобой мой друг,

И ночи сладкая безбрежность,

Не предвещает слез, разлук.


Однако осень и ненастья

Не пощадили сердца, чувств,

Отняли жизнь, и в одночасье

Лишили радости и буйств.

 

Как хорошо уснуть в объятьях,

Жаль исчерпали  мы лимит.

Не испытать нам больше счастья,

Не получить любви  кредит.

 

Осталось в памяти распятье,

И твой на веки милый лик.