навеяло признание ДМосковского

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, Признание " авт Д Московский

...а денег огромную массу...       @
...мы первую взяли сберкассу...@
...вот с этого все и пошло...        @

***   ***   ***

Я был парнишка бедовый,
Порою опасный подчас...
-  Подломим с тобою  ,, Фруктовый " ,
Останеться, даже на квас  !
Примеров приводит он массу,
В надежде услышать ответ  :  ,,
- Подломим с тобою сберкассу,
До пенсии хватит монет  ! "
Я рожицы строил, гримасы  : ,,
- Но это, поверь,  не по мне...
Расстрельное дело - Сберкассы  ! " -
Ушел  ...прихватив портмоне  !?!

   280718