Мне всегда нравилось

Марина Сильвер
I like it when we go to extremes. I like it when we enter my dreams. I like it when I feel your touch. I like it... I like it so much.
-Narcotic Thrust - I like it.

Мне всегда нравилось
Быть рядом с тобой-
Дни и ночи напролёт.
Твоя особая энергетика
Заряжала на подвиги меня.
А теперь я одна, без тебя
На полгода осталась одна.
И только мысли о тебе
Не дают мне растаять во тьме.

июль 2018г.