Дорога от тебя

Дамиан Стрельников
                Ю.К.

  Шукшина ожидают сестрёнки
  Дарят  глазу фигуры точёные,
  Скромные стоят в сторонке
  Раскудрявые и зелёные.

  Там где сосны, гораздо сложнее:
  Кастинги,туры отборные.
  Там стволы ценят прямее,
  Вводят тренинги разговорные.

  И поэтому  бор  молчаливее
  Не услышишь трель соловьиную,
  А когда в Третьковку картинную
  Здесь решат,кому справедливее.

  Так отчаянно хочется верить мне,
  Что природа душевно красивее,
  Если люди в таком же говне,
  Злее стали и строптивее.

  28.07. 2018 г.