Лишняя в стаде

Мила Щербакова
   Депутаты Госдумы от "Единой России" Оксана Пушкина
  и Ирина Роднина обвинили коллегу Наталью Поклонскую,
  которая выступила против пенсионной реформы, в пиаре.
  Лидер фракции Сергей Неверов предположил, что ей стоит
  "принять решение о выходе из фракции, если её позиция
  не совпадает с консолидированной позицией".


Гламурные дамы-едросы
Привыкли, чтоб в рот им смотрели.
Дуэтом любые вопросы
Поддерживать дамы умеют.

Им, главное, вместе с командой
Свой голос отдать, не подумав,
Бравируя властью над Думой,
Нужна ли народу их "правда".

А, если ты выступишь против,
Объявят врагом и пиаром.
Из фракции, мол, пусть уходит,
Куда её приняли даром.

Глядишь, и окажется лишней
Поклонская в стаде баранов,
Которым милее и ближе
Своим заниматься пиаром.

Сниматься за плату в рекламах,
Активно участвовать в шоу...
У думской кормушки по праву
Быть против народа готовы.


                Картинка из инета.