Ее права

Елена Нарижняк
Луна вошла в свои права
И их отнять никто не сможет ,
И никогда их не стреножить ,
Поскольку вновь она сильна .

Все тайны мира запредельного
Давным - давно предрешены ,
Но их открыть - не хватит времени
Без этой сказочной луны ...

     28 07 2018   Сегодня полнолуние
                с лунным затмением