Моя Атлантида

Ансара
Доброе утро, моя "Атлантида",
Доброе утро, город родной,
Солнцем объятый и ливнем омытый
Ты пробуждаешься в сердце моём.

Улиц твоих мне милы пересуды,
Парки и пляжи, аллеи, дома...
Сколько исхожено - столько воспето,
И от тебя не уйти никуда!