Не оставляй меня одну

Маргарита Кучукова
Не оставляй меня одну, но всё же...
Я у самой себя в плену, о Боже !
Я у самой себя в долгу, в чём долг не знаю.
Не оставляй меня одну, я умоляю ...
На перекрёстке всех дорог - ищешь какую...
Как ты меня оставить мог, одну такую.