И в день рождения моя дорогая

Елена Ерополова
Солнечный взгляд и улыбка земная,
Ты так мела и красива поверь.
И в день рождения моя дорогая,
Пусть всем мечтам открывается дверь.
Будь ты здорова, успешна, богата,
И как кошка грациозна и горда.
И любима своею семьёй,
И пусть тебя обходит беда.
Яркое солнце пусть душу согреет,
В миг воплощая мечты.
И удача пусть рядышком ходит,
Помни всегда лучшая ты!!!

         Время 12:58. 28.07.2018.