Все плохие мысли

Лукашов Максим Евгеньевич
Все плохие мысли
Я оставил в прошлом!
В моей новой жизни
Только всё хорошее!

Вся удача мира
Состоит в союзе
С мечтой моей-кумиром
Поладила во вкусе!

Все ожиданья теплые
Я вижу только благо
Лишь солнышко за окнами
Ласкает листья сада!

Вся паутина сложена
В тюки, мешки, баулы
И в самом темном озере
На веки утонули

Мои мечты наполнены
Счастливою звездою!
Желаньем преисполнены
Идти и быть собою!

Смелей! Планета вертится!
Всё ждет она заданья!
Мечтай и Земля-матушка
Исполнит все желанья!