Время - к чёрту!

Цирроз Ремарка
Мне бы память стереть такою хернёй,
Как в дурацком кино "Люди в Чёрном."
Время лечит?Время лекарь,увы,никакой.
Пусть идёт это время - к чёрту!

Там где были открытые раны - рубцы.
Мне Добрынин их пакостно солью
Посыпает, погано картавя:" Не ссы
Зарастёшь огрубевшей мозолью,

Восстановишь потери этой войны
В грешных омутах юной чертовки..."
А в моей голове ты в потоках луны
И глаза - два прицела винтовки.