отпустите гнедого коня...

Анна Распопова
отпустите гнедого коня,
не томите его в неволе...
засверкает взгляд блеском огня
встрепенется - галопом, в поле.
побежит он ветрам навстречу,
раздувая ноздри свои...
солнце раны ему излечит
зацветёт васильками во ржи.
грива блеском ввысь озарится
понесётся к чернявке своей!
отпустите коня насладиться -
он не видел ее столько дней...