Наслажденье

Лариса Чаплыгина
Розовое масло, ароматы роз.               
Чудо-наслажденье, тянет воздух нос.            
Всё  благоухает, месяц надо мной.               
В аромате тонком солнца летний зной!   

Лариса Чаплыгина