шифровка

Смагина Виктория
читайте старое.
а это разговор
двух дураков, застрявших у обочин,
про таволгу, лилейник, медосбор
и всякое святое между прочим
обыденным.

шифровка бирюка
для двух ключей, заржавленных и гнутых.
неважно где начальная строка,
отсчёт идёт обратный по минутам.

тоска течёт по линиям надежд,
которые когда-то подавали.
мой падаван в хламиде цвета беж,
наш татуин восходит в нереале
и алекс юстасу всё пишет на песке...