Размечталась...

Нина Добытеева
         Мысль,-"Что-то поменять", мне не даёт покоя.

         Освободиться надо срочно от застоя.

         Однообразие меня и давит, и гнетёт.

         Свободно жизнью наслаждаться не даёт.

         Мне даже гороскоп пророчет перемены...

         Допустим, для начала, завлеку крутого, прекрутого бизнесмена.

         Взглянула в зеркало и сразу встал вопрос,-

         "Возникнет ли у бизнесмена спрос?"
 

          Нина  Добытеева. 28.07.18г.