Сладкий любимый

Юленька Никитина
Как сладко ты пахнешь, любимый мужчина!
Как сводишь с ума, когда хмуришь ты бровь!
И веская есть на земле жить причина,
Когда рядом ты и нас греет любовь.

Весенним деньком или зимнею ночью
В объятиях твоих мне не страшен и черт.
Я сделаю все, что ты только захочешь,
А может быть с точностью наоборот

Один у нас взгляд, интересы так схожи,
И дышим мы в такт, бывает, во сне.
Когда тебе плохо, я чувствую кожей.
Когда хорошо, то прекрасно и мне.

И если взглянуть из окна ночью темной
На эту прошитую  звездами синь,
Поймёшь ты, что в этой вселенной огромной,
Без нашей любви ты навеки один..