Жду

Николай Усов
Как много жду я от друзей
Не ведая, что жду - отдачи.
Когда не твой ребёнок плачет,
Ну - не конец же жизни сей...

Когда распахнута душа
Под колокольным дивным звоном -
Тогда и надо мне решать,
Как жить, и по каким законам.