Лето. Жара

Леся Любовь Радужная
Лето. Жара.
И снова за сорок.
К речке пора,
Хоть дел дома ворох.

Детям сложней
С жарою справляться.
Играют под солнцем,
Ничего не боятся.

Бегите скорее
Вы с ними на речку.
Берегите детишек
Молодое сердечко.

Пусть прыгают вволю
В воде и резвятся,
Погоды пускай
Любой не бояться.

В мороз и в жару,
В метель и в грозу
Пусть сердце поёт,
- ЭТОТ МИР Я ЛЮБЛЮ!