Я не Есенин

Эръзя
Я не кладу к твоей постели,
Полузавядшие цветы,
Тебе цветы те... надоели,
Я сам приду, где ночью ты, 
Словно цветок благоухаешь,
Пьянея чувственной красой,
Где в ночь меня ты обожаешь,
Я становлюсь опять живой.
Я не кричу в твоей постели,
О происках моей любви,
Слова такие надоели,
Они не вызовут огни.
Сожму тебя в своих объятиях,
Не отпуская ни на миг,
Ты для меня моё проклятие,
В котором голос сердца стих.
Я не кладу к твоей постели,
Полузавядшие цветы,
Я не поэт Сергей Есенин,
Я Байрон, раз со мною ты.