Мистер - Твиттер

Андреич 2
Мистер - Твиттер знамениттер,
Мистер - Твиттер – президент,
Как бродяга, крепко сбитый,
Знает свой ангажемент.

Знает доллар, и не боле,
География – пустяк!
Он планетой своеволен,
Только в мире всё не так…

Сыплет санкции направо
И налево сыплет он,
Наплевал на нормы права,
Он лишь в твиттере силён.

Оперетточный владыка,
Шоумен и шоугрыз,
Интернетней Моби-Дика,
На шпионстве он подвис.

Фэйк налево, фэйк направо –
Это полька Карабас.
Не снискать надёжной славы
Ни в Европах, ни у нас…