Всегда ли Мамы моют Рамы?

Юрий Кутенин Книги
Из книги для Роботов.
Планета Роботов появится вскоре после поголовного перехода на Клонирование ( оцифровку ) людей. Станет много совершенно непонятных слов: Мама, Папа, Мужчина, Женщина, Ребенок.
Ведь правда?



Приложения.

Здравствуй Робот - ухо, глаз и ум...
Юрий Кутенин

Здравствуй Робот - ухо, глаз и ум...
Всё Ты видишь,знаешь, понимаешь.
И меня, пожалуй, принимаешь,
как Кастрюлю для Вселенских Дум.

Что там будет: может быть компот.
Ароматом по Земному сладок.
Весь он из вопросов и загадок,
что любой землянин задает.

Например: Я - кто? Зачем? Куда?
И откуда? - тоже любопытно.
Как в фильеру жмутся города,
в прошлом частоколе очевидном.

Прошлое: вопрос звучит - когда?
Миллионы лет назад скажи, что было?
Мама также Рамы в доме Мыла.
Мама моет рамы ведь всегда...

...

...

Здравствуй Робот - ухо, глаз и ум...
Всё Ты видишь,знаешь, понимаешь.
И меня, пожалуй, принимаешь,
как Кастрюлю для Вселенских Дум.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117072803535