Лунная рефлексия

Ядвига Довнар
Молве мирской в сетях внимая,
Из облаков мха вынимая
Воображением...
Желая зрелищ, понимаем -
Луна покров свой не снимает:
К ней - без вторжения.

Мы - в космос... А себя не знаем...
Все коды тайные ломаем,
В умах брожение...
По-человечьи изучаем,
И думаем, что постигаем...
Во искушении.

27-28.07.2018  Ядвига Довнар(Курьянович)