С охапкой луговых цветов...

Людмила Шишкова 2
Ты меня оттолкнул, наотмашь,
Уходи прочь, отсюда немедленно,
Есть на выбор семь, света, сторон,
Выбирай, только, быстро - не медленно…

Но никак не могу решиться
Откровенно признаюсь я
В какой точке остановиться
На прекрасной планете Земля

На каком временном отрезке
И в финале какого пути,
Чтобы плавно, совсем не резко
Мне на этой планете сойти…

Чтоб, сойти, никого не тревожа,
И с охапкой луговых цветов
Так же медленно и осторожно
Раствориться с остатками снов…

Всё… Ушла… Больше не потревожу…
О себе не напомню ничем…
Я живу, теперь, совсем, автономно,
Существую - сплю, дышу и ем…

Тишина, отныне, у тебя вселенская,
Даже, ветер, за окнами, нем…
Так зачем же сидишь,вновь, под дверью,
За которой столько проблем…