в думе

Костя Разумов
Я в думе сердцем о тебе
И так люблю  я сильно.
И месец помогает мне
Как будто бы светильник

осветит путь к твоей двери
он черной черной ночью.
Родная сильно обними
Ведь без тебя нет мочи.