Просьба к июлю-2018 в ночь с 27го на28е...

Андрей Аксюта 2
Ну прояви о нас заботу:
Хотя бы, выйдя из игры,
В свою последнюю субботу
Убереги от форс-жары.
Уменьши потовыделенье,
Верни свободу лёгким, ведь
Помог же ночью ты Селене*
Чуток лицом"порозоветь"...

*-этой ночью было четырёхчасовое затмение луны
(красная луна).

28.07.2018.