Спасибо за прочтение

Олег Кротов 2
Забей на все - сказал мне чей - то голос,
Живи и радуйся тому, что есть.
Я не вожак, хотя был  комсомолец,
Но сочинить сумею манифест.
В него войдут советы посторонних,
Прислушался ан нет, второй вопрос.
Но в нем не будет глав о побежденных,
Я чаще опускал меч, хоть занёс.
Затрону там аспекты, дурачина,
Скажи: я изложу на это взгляд.
Коль с женщины написана картина,
Стою, смотрю. Душа - мой адвокат.
Страниц немного будет, все о главном,
О том, о сём, я присказки люблю.
Кому - то я, наверно, сильно нравлюсь,
Кому - то я себя не уступлю.
Листы вдруг, если слипнутся от меда,
Хотел я чью - то  горечь подсластить.
А в целом от заката до восхода...
Позвольте это в тайне сохранить.
Политика - развратная девчонка,
Не буду ею сильно утомлять.
Пусть лучше шаловливая ручонка,
У женщин есть, сумеет повлиять.
И с ними и без всяких возлияний,
Кому как хочется и кем кто хочет стать.
Люблю слова из громких окончаний,
Когда приходится деваху рифмовать.
Как правильно: окончил иль закончил?
Судите в силу возраста любви.
А капелька чернил с пера соскочит,
Начну я с новой... Требуйте!... главы...