Анне Резник сонет без головы

Игорь Кинг
Адреналин свой нерастраченный
Нет сохранить бы к склону лет
Но каждый вечер в час назначенный
Едва дыша смотрел вам вслед

Различия меж грёзами и планами
Едой простой и яствами гурманными
Значения  не понимал увы
Насыщен ощущениями странными
И весь окутанный духами и туманами
Как и сонет лишился головы

(отдельный привет от Александра Блока))