Источайте Свет!..

Графиня Млечного Пути
Быть! выше мелочных обид
И пустословья – выше...
Душа, тебе Вселенную открыв,
Творец навстречу... вышел...
Не счесть к познанию дорог!
И даль, и высота – безбрежны.
Всему, у жизни, – тайный срок,
Невидимый, но крепкий стержень.
Не сто'ит горсть златых монет
Сиротских слёз, потери близких.
При жизни источайте сердца Свет!..
Обласканный любовью, – зеленеет листик...

*G.M.P.*