Кто я для тебя?

Ирина Ворсинова
Я для кого-то спам.
А для кого-то ложь.
Я для кого-то храм,
А для кого-то дрожь.

А для тебя я кто?
Ответь же, не робей.
И если я никто,
Любовь мою убей.

Конечно, не спеши.
Подумай всё и взвесь.
Ты только не тяни,
Ведь и другие есть.

Есть те, кому я храм.
И те, кому я всё.
Как всё ты для меня,
Всё и чуть-чуть ещё...

28.07.2018