Как Менделеев водку изобрёл!

Эльвира Акулова
Менделеев привёл под покровом ночи
Незнакомку к себе на кровать…
Но, когда он в гостиной  зажёг три свечи,
То едва не воскликнул – Вот, бл*дь!!

Ох, и страшная баба предстала пред ним,
В старых девах в полтос засидясь…
Потому так охотно пошла она с ним,
Отродясь никогда не еб*сь!

Что же делать, неловко «красотку» в ночи
Разглядев, восвоясь отправлять…
Тут в обрат не сыграешь, хоть плачь, хоть кричи,
Коль мужик ты, то должен еб*ть!!

Где же выход, придётся мозги отключить,
Чтобы было на всё наплевать!
Менделеев схватил от приборов ключи,
А «красотке» велел подождать!

…Бражку делать умел Менделеев давно,
Потому что, как химик, мешал
Соль и сахар, муку, молоко и дерьмо,
Чудодейственный морс он искал!

Но слабо это средство вставляло в башку,
В нём имелось лишь градусов пять…
«Если я в дистиллятор всю брагу х*йну?
Будь что будет, уже мне наср*ть!!»

Вмиг вскипела чудесная брага в бачке,
Создавая в трубе конденсат…
И уже, словно шустрые мошки в сачке,
Капелюшки прям в чарку летят!

Так накапало в чарку за пару минут
Двести граммов, ну прям, как слеза!
Менделеев, всю чарочку в рот киданув,
Сей же час потерял тормоза!

И уже полетел он на крыльях любви
К ненаглядной страхушке своей!
И себя самого уверял – посмотри,
Никого нет на свете милей!!

С той поры на любую найдётся самец,
Главно, водки побольше налей!
Зашевелится тут же мужицкий конец,
Не видав никого красивей!!