Я бублики из теста мастерил

Олег Радченко
Я бублики из теста мастерил,
Вы б видели, чем дырки в них я делал!
Глядели девы восхищенно, обалдело...
Я бублики из теста мастерил,
Но нимбы получались то и дело.