Родники

Марина Мясникова 2
Принесите мне кружку воды ,
Чтоб была она очень холодная ,
Чтобы чувствовать в ней родники ,
Родники земли моей, серебряные .

А вода такая чистая ,как слеза,
Всё пила бы и пила бы- без конца ,
Умывала бы и щеки и глаза ,
Даже лучше ,чем водица из колодца!

   28 07 2018.изо-интернет.