Всё, что было

Таня Стиль
Третьесортная кафешка,
Тесно, грязно,
Да и публика подстать- бомжи, бичи,
Что бормочет эта ...женщина несвязно
Пацану-шкету?
-Здесь адрес...Ей вручи...
Отнеси...а то потом ты будешь занят...
Ой, да ладно! то-то я не знаю, чем!..
И листочек в сальных пятнах парню тянет,
Повисая на его худом плече.
А в листочке буквы строчек так и пляшут
-Ваша мать уйдёт сегодня в мир иной.
Обнимаю вас обоих, внучку Дашу.
Всё, что было - было лишь моей виной.