Обнял бы...

Владимир Клоков
Обнял бы тебя, но я - слово
восемь букв в курсив и точка
не вернуть коня и былого,
позабытого, как и ты - сорочку

По тебе я скучаю листьями,
помнишь луч, мы его нежили
возвеличиваю в лист я "ми"
во второй октаве. Нежели

здесь поставить бы знаки небыли
 - альтерация стоголовая
только вместе мы вовсе не были
Обнял бы, да лишь слово я...