Креативному народу пою оду

Ирина Альгиз-Норна
Я люблю свою работу,
Откровенно вам скажу,
Честно, каждую субботу,
В зной и стужу выхожу,
Без меня не будет праздник
Полон песен и огня,
Не рожден ещё проказник,
В шутках, сделавший меня!
От заката, до восхода,
Кёльн, Берлин, Париж, Помпеи,
Пашут до седьмого пота
Музыканты и ДиДжеи.
Пять колонок,сто железок,
Мониторы, свет и дым,
Кто детей берёт в довесок,
(Не скучать же молодым ).
Взрыв успеха! Взятки гладки,
Слёзы, смех,- гудит народ,
Вот ДиДжея..на площадке
Три часа от бита прёт.
От костюмов глаз в восторге,
Звук латает "Динакорд",
Не уместны будут торги-
Праздник будет - первый сорт!
Пусть суровый дядя, грозно,
Скажет:"это не серьёзно,
Только сумасбродите,
Что ж вы производите?"
-Производим не запчасти;
А часы,минуты счастья,
Для людей, и там, и тут,-
Лишь для них они живут!
Так попутного вам ветра,
Креатива МастерА,
Пусть судьба одарит щедро,
Пусть продолжится Игра,
Наша жизнь - одни мгновенья,
Проживём же их сполна!
Всем Успеха, Вдохновенья,
Пусть в душе царит Весна!
Пусть мажором в сердце песня,
И оваций гром всегда,
В добрый час, Артист-Кудесник,
И на долгие года!
 
 
27.07.18