Утра нежно коснусь я рукою...

Наталья Карпекина Избранное
Эта звонкая рань
всхлипом, смехом, слезою, росою...
А по небу герань
рассыпает цветы полосою.

Алых розовых щёк
утра нежно коснусь я рукою...
Ах, какой в небе шёлк!
влюблена...пламенею...не скрою...

Утону, захлебнусь
в чувствах нежных и сладкой истоме.
Ветер облако-грусть
из залива души вешний гонит...

Ты меня обнови
солнцем, воздухом велеречисто...
Ветер, ветер любви
неземной и таинственно чистый.

В ароматах весны
столько пряного нежного рая
Этим раем сквозным
клеткой каждой живу, обмираю...

Алых, розовых щёк
утра нежно коснусь я ладонями
Ах, какой в небе шёлк!
заиграл... пламенея... бегоневый,,,