Что ж шути кружи играй!

Наталья Ерко 7
          _
Где-то снег навек засыпал
Прошлогодние следы…
Видно мало было летом
С неба выпавшей воды!

Что ж, шути, шути природа!
Засыпай, кружи, играй!
Так ведь было год от года?
Может в этом божий рай?

Каждый год одно и то же…
То январь, то снова май!
Кто-то снова встретит клинья
Тех же самых птичьих стай!