Старая Москва...

Аленик
Старая Москва...

Я люблю бродить по тротуаром
Старой не испорченной Москвы,
Я и сам уже довольно старый,
Мы с ней не общаемся на Вы.

Я иду по старым переулкам,
По знакомым дорогим  местам...
Мне не нравится тот город гулкий,
Разрушающий старинный храм...

В нём всё было просто и уютно,
Тишина бродила по ночам...
То, что для меня понять не трудно,
Не под силу новым "москвичам".

Город их большой и многоликий,
Но отсутствует в стекле душа...
Град Московский, некогда Великий,
Стали инородцы разрушать...

Образцы без вкуса  новостроя,
Монстрами стеклянными стоят...
В старенькой Москве аллеи мОя,
Плачет дождь который год подряд...