Цвета спелой малины луна...

Куклина Татьяна
Возможно когда-то люди жили на Марсе...


Цвета  спелой  малины  Л У Н А...
Говорят,  м о л,  простое  затменье,
                но  сигналит  на  землю  она -
                от  вселенной  являя  з н а м е н ь е.

М А Р С   усилил  свой  цвет  огневой...
Кому  у к о р  шлёт  бывший  о а з и с?
                Что  случилось  с  планетой  живой, -
                потрясение,  гибель,  катарсис?..

Обживать надо  З Е М Л Ю   б е з  войн,
пусть  ничто  не  затмит  нам  сознанье,
                а  презрев  межпланетный  з а к о н,
                вновь  устроим  себе  наказанье.