Ответ на Декларацию

Иван Проскурин 2
На Украине бурные овации:
Ведь к ним, холопам, “боги” снизошли,
По Крыму тиснув миру Декларацию,
Воткнув её препоной на пути
Крымчан, вернувшихся в состав родной России,
И ею ж пригвоздив народа глас.
Сказал Задорнов правильно – тупые вы,
Но тупизной не победите нас.
Мы сами выбрали свой путь развития-
Не вам решать таков он или нет.
Переживём и то, чем нам грозите вы-
Такой на Декларацию ответ.
     28.07 2018г. Иван Проскурин
Фото из интернета.