Иногда так бывает...

Олег Глечиков
                На стихи Михаила Гуськова -
                http://www.stihi.ru/2018/07/28/1737

Старея, вглядываясь в даль,
Туда, где жил уже когда-то,
Вдруг понимаешь виновато,
Не так ведь жил, однако, жаль!

И город этот - не родной,
Замучил он своим жужжанием!
Как будто склепы всюду здания...
И бабка ставшая женой...

А я хочу вот ту другую,
С упругим бюстом, без косы.
Она мне делает пасы,
С намёком на любовь крутую.

Но там, в купе, или в каюте,
За мной опять следит жена!
Всю водку выпить что-ль до дна?!
Потом, пойти, уснуть на юте.

Пусть волны песенки поют,
Качая, словно в колыбели...
Да, брат двойник мой, постарели,
Другие счастье наше пьют!..