Колыбельная!

Ковалёв Александр Павлович
-------------------------
Вот и пришёл вечерний час.
Всем отдохнуть пора.
Уж зимний день давно погас.
До самого утра.

А перед сном подними «дух»
Из сказочной страны,
Ложись удобней милый друг
И слушай сказки-сны.

Из леса в дом приходит ель
И дед мороз пришёл.
Садится на твою постель,
Прислушайся дружок.

Вот хороводит хоровод
Снегурочка сама.
И смотрит ласково в окно,
Красавица зима.

Баюкая,  метель поёт
Спи милая бай-бай.
И холодком слегка дыхнёт,
Скорее засыпай.
---------------------------
28.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
------------------------------