Край скатерти крестами вышит...

Лариса Кузьминская 6
Край скатерти крестами вышит...
Несу по жизни тяжкий крест...
Я покоряю. Эверест...
Там наверху меня не слышат...

Когда на самой высоте
Стихи звучат, подобно крику
О сути жизни, красоте,
Подобной солнечному блику.

И вот опять с тобой сидим...
Пьем чай с вареньем из малины...
А за плечами Херувим
Зовёт в небесные глубины.

Я покоряю Эверест...
Там в вышине витает Муза
И освещает всё окрест...
И ждет стихов, как шарик, луза.