Посвещается людям, живущим ближе к Богу

Наби Гусейнов
Кто живёт высоко и почти в небесах,
Там у снежных вершин, на скалистых горах,
Где летают орлы в синеве голубой,
Тот к Всевышнему ближе, светлее душой,
Может стать тебе другом в этой жизни земной.
Только ты не робей - горцу сердце открой.